En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés. Mentions légales.

Nouvelles

Repas du Club - le 19/02/2012 @ 08:04 par   Actisub

Actisub organise son repas de début d'année le samedi 3 mars au restaurant le Brazé Rad à Fouesnant Beg-Meil.

Au menu :
Entrée
Vol au vent aux fruits de mer sous forme de feuilletté (crevette, saint jacques... )
OU
Salade gourmande (gésiers, lardons, oeuf poché, tomate, mâche, salade frisé...)

Plat
Duo de poisson au beurre blanc  (saumon ou cabillaud suivant l'arrivage, avec julienne de légumes et patate écrasée)
OU
Filet mignon de porc au porto ( gratin dauphinois et petits légumes)

Dessert

Gâteau 3 chocolats
OU
Ananas frais (coulis fruit rouge boule glace vanille et chantilly)

Le tout avec vin compris ( 1 bouteille de rosé, rouge ou blanc pour 4 personnes) pour 18 Euros par personne

Les conjoints sont bien évidemment convié à se joindre aux plongeurs.
Merci de vous inscrire auprès de  Audrey par mail à eaudsraie@hotmail.fr en indiquant votre choix de menu pour le 26 février au plus tard.
Paiement sur place  à l'ordre de ACTISUB.