Nouvelles
Actisub organise son repas de début d'année le samedi 3 mars au restaurant le Brazé Rad à Fouesnant Beg-Meil.
Au menu :
Entrée
Vol au vent aux fruits de mer sous forme de feuilletté (crevette, saint jacques... )
OU
Salade gourmande (gésiers, lardons, oeuf poché, tomate, mâche, salade frisé...)
Plat
Duo de poisson au beurre blanc (saumon ou cabillaud suivant l'arrivage, avec julienne de légumes et patate écrasée)
OU
Filet mignon de porc au porto ( gratin dauphinois et petits légumes)
Dessert
Gâteau 3 chocolats
OU
Ananas frais (coulis fruit rouge boule glace vanille et chantilly)
Le tout avec vin compris ( 1 bouteille de rosé, rouge ou blanc pour 4 personnes) pour 18 Euros par personne
Les conjoints sont bien évidemment convié à se joindre aux plongeurs.
Merci de vous inscrire auprès de Audrey par mail à eaudsraie@hotmail.fr en indiquant votre choix de menu pour le 26 février au plus tard.
Paiement sur place à l'ordre de ACTISUB.